母親上帝,  真理

天國家族中有母親上帝

天國家族中有母親上帝

現在仍舊唱著《三隻熊》,當中的歌詞:一個家裡有三隻熊,熊爸爸,熊媽媽,熊寶寶。熊爸爸胖頓頓,熊媽媽好苗條,熊寶寶非常可愛,每天每天在長高。這首歌曲讓我們知道熊的家庭中有熊爸爸、熊媽媽、和熊寶寶存在,想到了為什麼要稱呼全知全能的上帝為「父親」、「天父」呢?大家一起想一想吧!

來8:5 他們供奉的事,本是天上事的形狀和影像……

聖經記錄地上的事情是天上的事情的形狀和影像,其中上帝所創造的家庭制度也是天國家族的影子,家庭由爸爸、媽媽和子女們組成,同樣,天國家族也由天上父親、天上母親和天上的子女們組成。

首先,在家庭中的「爸爸」擁有什麼條件下才可被這樣稱呼呢?第一、爸爸是男性的形象,第二、有子女的男性才會有這個身分和稱呼的。我們從聖經中確認此內容:

太6:9 所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。

而且從初代教會的使徒們所記錄的聖經中告訴我們是上帝的兒女,所以我們要稱上帝為父親,我們是父親上帝的子女們。

羅8:16 聖靈與我們的心同證我們是上帝的兒女……
林後6:18 我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。

但是我們不會忘記了實際給予子女的生命是母親喔!而且如果沒有子女的存在,爸爸都不能夠存在了,因此重要的是生育兒女的母親,這是關鍵的角色,即是我們稱呼上帝為父親,也必定要有母親,從聖經裡也有關於母親上帝的內容:

加4:26 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

所以我們可以從聖經和現實生活中的事物,蘊藏了上帝的旨意:稱上帝為父親,就是因為有母親上帝的緣故,而作為真正上帝的子女,不僅要認識父親上帝,而且也要認識的是母親上帝,從而得到天國的祝福吧!

40 評論

  • 溫柔❣

    上帝已經從我們的世界裏,顯明了上帝的旨意,所以我們以謙卑之心去看,上帝真的能夠看見,因為聖經見證了不單有父親上帝,還有女性形象的母親上帝。感謝上帝讓我能看到。

  • Shane

    天國因有母親上帝而感到幸福!
    期盼所有人都能透過聖經認識歷世歷代所隱藏的奧秘—基督
    發現並迎接天上母親,同得永生的福樂吧!

    再次將感謝歸於天上父親,天上母親!

  • 晨露

    只有有子女的男人才會被稱為父親,而子女又證明存在著生養他的母親。因此可以說在父親這一詞中包含著母親的存在。稱上帝為父親,也就是說,也存在著我們的母親上帝。

  • WW

    天國是我們的家,一個家沒有母親怎能說是完整的家呢?
    讓我們認真地想一想吧!不要因為害怕世俗的眼光而沖昏頭腦。
    為了自己的生命,作出正確的抉擇。
    相信並跟隨聖經才是有智慧聰明的人。

  • 微笑

    母親上帝系聖經隱藏的最後的秘密。就如所有生命通過母親得到的大自然的道理上帝自然而然地告訴了我們永遠的生命也系通過末日時代登場的母親上帝得到的真理。

  • 永不止息

    我曾經因為肉身上有個壞媽媽 因此否認了母親上帝的存在 (T.T)
    但是因為 “上帝的教會 世界福音宣教協會”的姊妹 不停的關心我 不放棄我 所以讓我確定了母親上帝真的是愛著我的 (^o^)
    希望每一個錫安的家人都永不放棄付出愛 (^o^) /
    更希望每一個知道了母親上帝消息的靈魂 都永不放棄 確認這真理 這永恆的真愛 一起完全悔改 一起回去天國故鄉吧 (^o^) /

  • 微笑

    沒有母親的家庭不能說是完整的家似的,沒有母親上帝的天國家族是不會有幸福的。我們肉體都有生身的父母一樣,我們靈魂也都有靈魂的父母即父親上帝和母親上帝。

  • 小白兔

    我們稱上帝為父親上帝,為什麼呢?是因為有母親上帝!聖經讓我們稱上帝為父親上帝,就是為了告訴我們還有母親上帝。作為真正的上帝的子女,不僅要認識父親上帝,而且也要認識母親上帝,才能得到上帝的永生的祝福。

  • 郭芳芳

    有父親有母親有兒女才是圓滿的家庭,只有父親上帝的天國家族還是缺少點什麼,所以有母親上帝才是好的。母親,這個單詞已經讓人心裡暖暖的。有母親上帝真好!

  • 樂樂小乖

    如同影子的地上家族中有母親一樣,實體的天國家族中一定有母親上帝!而且,如同肉身的生命通過肉身的母親得到一樣,永遠的生命也一定要通過母親上帝才能夠得到!

  • 嘟嘟

    影像的家族中,有最終給肉身子女生命的母親一樣,實體的天國家族中,也有最終給靈的子女生命的母親上帝。只有迎接并相信母親上帝的人,才能得到最終的靈魂的生命(永生)。實體的天國家族,不僅有父親上帝,還有母親上帝的!

  • 小蝌蚪找媽媽

    家裡沒有母親系不能說系完整的家。天國家族里也有父親上帝和母親上帝和天國子女。沒有母親上帝就沒有生命的應許。

  • 晨星公主

    全世界人只認識父親一位上帝,卻不認識母親上帝存在,母親上帝是聖經奧秘。這個末後時代不藉着母親上帝,我們不能得救恩,請大家快來上帝的教會世界福音宣教協會,認識母親上帝,尋找真理,得永生祝福吧,因有母親才會幸福?

  • 欣欣

    如同肉身的生命通過肉身的母親得到一樣,永遠的生命也一定要通過母親上帝才能夠得到。
    相信母親上帝才能夠成為真正的天國家族得到永遠的生命!

  • 深井

    沒有母親怎麼能得到生命呢?如同肉身的生命通過肉身的母親得到一樣,永遠的生命也一定要通過母親上帝才能夠得到。
    相信母親上帝的人才是真正的上帝的子女,真正的天國家族!

  • 笑臉o-o

    通過聖經可以領悟這地上家族制度是天上家族制度的形狀和影像。上帝為了讓我們理解天國家族制度,上帝以形狀和影像來製定了地上家族制度。以影像顯示的地上家族,是由父親,母親還有子女組成。那麼實體的天國家族,不是也應該有天上父親,天上母親還有子女嗎?

  • 右邊

    證明父親上帝的聖經也明確的證明了母親上帝的存在。相信母親上帝才能夠成為真正的上帝的子女,得到永生和救援!

  • 約定

    天氣轉冷,特別累人,但想起這世上的母親早上起來都是為照顧家庭,不其然起了一份敬意和對母親的思念。世上沒有母親的子女很可憐,一首廣東舊曲的歌詞:「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶。」可以知道媽媽把孩子當成寶貝的時候,怎樣地疼愛和周詳地照顧。當初是因為孩子軟弱,誰去照顧和保護呢?不會是其他人,只有父母親。很多媽媽就像傭人一樣的服侍自己家裏的兒女。當我們不再是孩子,而是知道生命的根源,來自母親的犧牲時,就不能只愛自己,母親的身體也開始軟弱,誰來報答呢?誰去擔當家務呢?只作小小的事情也好,一點一點的母親也記着成為一份孝心。

  • bel

    母親是我心裡面一度不能缺少的門
    使我由一個戰場,瞬間可以回去美麗的家
    使我從痛苦中找着安慰,孤單時也找到陪伴
    常常聽我的告白,也溫柔以話語回應着我
    沒有母親的地方我也不想去,因為天國就在母親那裡

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。