再臨耶穌,  真理

安商洪: 再臨耶穌基督蒞臨的時期—無花果的比喻

再臨耶穌基督蒞臨的時期—無花果的比喻
馬可福音11:12-14 第二天,他們從伯大尼出來,耶穌餓了。遠遠地看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裏去,或者在樹上可以找着甚麼。到了樹下,竟找不着甚麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。 耶穌就對樹說:「從今以後,永沒有人吃你的果子。」他的門徒也聽見了。

記錄了有關耶穌咒詛無花果樹的內容;為何明知道不是收無花果的季節,耶穌卻偏要去找無花果呢? 沒有找著無花果也應當是預期的事,又何故要咒詛無花果樹使它枯乾呢?

馬可福音11:20 早晨,他們從那裏經過,看見無花果樹連根都枯乾了。 彼得想起耶穌的話來,就對他說:「拉比,請看!你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。」

為了要解開這些疑問 必需要了解無花果在聖經裡面隱含的意思。

耶利米書 24:5 「耶和華以色列的神如此說:『被擄去的猶大人,就是我打發離開這地到迦勒底人之地去的,我必看顧他們如這好無花果…」

當中,上帝把猶大人視為無花果;而無花果是從無花果樹生出來的 因此無花果樹就是指猶大人所屬的國家 即以色列國。因此耶穌咒詛那無花果樹實在是想告訴我們,二千年前不迎接基督的以色列國 將會受到上帝咒詛的結局。

在此聖經記錄的預言是在耶穌升天以前所說的話,在把耶穌釘死在十字架上以後以色列國並沒有立即滅亡,上帝給予了他們悔改的時間

路加福音13:6-9 於是耶穌講了這個比喻:「有個人在自己的葡萄園裏種了一棵無花果樹。他走過來在樹上找果子,卻找不到, 於是對園丁說:『你看,三年來,我走過來在這棵無花果樹上找果子,都找不到。砍掉它吧,何必讓它白佔土地呢?』「園丁回答說:『主人,今年且留它吧,等我把它周圍的泥土挖鬆,施些肥料; 如果來年*結出果子就算了,不然你就把它砍掉吧。』」

按照耶穌的預言,耶路撒冷城在公元70年被羅馬軍隊全面包圍,當時猶太人被殺的達110萬人、9萬7千人被擄到各國去,城內因為糧食斷絕而發生了人吃人的歷史。可見世界歷史也是跟從上帝的話語成就著

路加福音21:20-23 「你們看見耶路撒冷被軍隊圍困,就知道它成為荒涼之地的日子近了。 那時,在猶太的人要逃到山上去,在城裏的人要出來,在鄉間的人不要進城。 因為這是報仇的日子,要使經上所記的一切都得應驗。 那些日子裏,懷孕的婦人和奶孩子的女人有禍了!因為有深重的災難要臨到這地,有盛怒要臨到這民。 他們將要倒在刀下,被擄到各國去。耶路撒冷要遭外族人踐踏,直到外族人的時間滿了。」

雖然經歷了1900多年,以色列國曾經在這世上消失了,如同無花果樹落下了葉子完全枯乾、沒有了生命跡象的模樣,預言的末尾告訴我們以色列國被外邦人踐踏的的命運,也有日期滿足的時候。

路加福音21:24 他們要倒在刀下,又被擄到各國去。耶路撒冷要被外邦人踐踏,直到外邦人的日期滿了。」

以色列人經歷了二次世界大戰期間被歐洲各國的民族主義者迫逼,發生了連串民族大屠殺事件,使全世界都為之震驚,促成了在戰爭結束之後,在1948年5月得到聯合國一些國家的支持,讓以色列人可以取回原來的土地來重建以色列國家。對於歷史學家來說,這確是一個奇蹟,沒有一個國家在消失了接近1900年之後能夠重新建立的,就算在中國的朝代當中找一個能夠恢復的朝代也找不到。究竟耶穌當初咒詛這無花果樹的目的是甚麼呢?

原來在聖經當中有關無花果樹的內容中,還有再臨基督的預言。

馬太福音24:32:「你們可以從無花果樹學個比方,當樹枝發長葉的時候,就知道夏天近了;這樣,你們看見了一切的事,就該知道人子近了,正在門口了。」

以無花果樹再次發枝長葉來比喻重新建立的以色列國家,在全世界的見證當中成就了,並耶穌也告訴我們,當我們看見這一切的事,即是再臨基督也同時來了,如同正在門口一樣。我們也當開門迎接成為得救的人

啟示錄3:20 看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我一同坐席。

如同向全世界宣告再臨基督已經來到這世界,上帝讓受到咒詛而消失了的以色列國家重新建立。我們生於這樣的時代,能夠看見這一切的預言成就,需要認真查看聖經,迎接這個時代,按照預言來了這世界的救主(安商洪)。

37 Comments

  • 天天

    都說以色列的復國是一個奇跡,一個滅亡了近1900多年的國家從新復國,在歷史上也只有以色列國家經歷了那麼淒慘的滅亡又從新恢復了國家,但聖經早有預言以色列毀滅亡,也預言了以色列會復國,以色列的復國奇跡在告訴我們什麼?再告訴我們有關救援者的奧秘

  • Peter

    感謝天上父親按照聖經預言,於1948年無花果樹發嫩長葉時,為我們再次傳講真理話語,使我們得知返回天國的道路。

    把所有的感謝歸於上帝…

  • 感謝

    以色列能復國是因為上帝通過聖經預言了 而不是他們特別
    上帝只是要通過這個預言來告訴我們耶穌再臨的時期

  • 小小

    原來以色列並唔係只係一個上帝揀選既家,而係透過這個國家告知上帝再臨既時期,真係好神奇!
    從來沒有一個國家可以滅亡後再復國既歷史,而當中竟然唔係因為奇蹟,只是因為成就預言,真係好犀利!

  • 星光

    對初臨耶穌來臨的時期,舊約聖經早已預言。同樣,再臨耶穌來臨的時期通過無花果樹的比喻能了解到。

  • 林嘟嘟

    無花果樹的比喻是為了告訴末後的上帝的子女,上帝第二次來臨的時期,讓真正的上帝的子女能夠從中迎接再臨基督。

  • 樂樂

    無花果的比喻是告知再臨基督蒞臨時期的預言,預言已經成就現在正是迎接再臨基督的時期。如果不知道再臨的確實征兆,茫然的等待是絕對迎接不到再臨基督,無法得到救援的!

  • ying

    約翰福音14:16-18 …父就另外賜給你們一位保惠師…就是真理的聖靈、乃世人不能接受的.因為不見他、也不認識他.你們卻認識他…

    感謝聖靈安商洪上帝的蒞臨!感謝您的拯救!

  • 花海

    聖經太厲害了,如此驚人的預言。為了告知我們再臨耶穌基督的來臨,運轉了世界之歷史。感謝上帝!按照聖經,上帝已經來了?那在哪裡?我怎樣才能知道呢?

    • 花海

      聖經太厲害了,如此驚人的預言。為了告知我們再臨耶穌基督的來臨,運轉了世界之歷史。感謝上帝!按照聖預言,上帝已經來了,所以我們要認識同迎接按照無花果樹預言而來的上帝才可以。

    • hkwmscog

      不錯,聖經確實的預言書。上帝是運營著整個大宇宙的創造主,也是運營著人類歷史的。只有通過聖經中的無花果樹的預言就能知道再臨耶穌已穿著肉身蒞臨,為上帝的百姓帶來救恩。他就是成就聖經所有預言的再臨基督,安商洪上帝。

  • 小蝌蚪

    怕子女們認不出上帝,親自主管歷史,通過歷史驗證聖經成就的場面的再臨基督安商洪上帝,真誠歸於永遠的感謝和讚頌。

  • 候鳥

    通過無花果樹的比喻告訴我們再臨基督的來臨,賜予得救的機會的安商洪上帝系真神,我們的父親上帝。

  • 小白兔

    上帝讓受到咒詛而消失了的以色列國家重新建立,是為了告訴上帝的百姓們,再臨基督來臨的時期,讓上帝的百姓們迎接再臨基督得到救援。我們生於這樣的時代,能夠看見這一切的預言成就,需要認真查看聖經,迎接這個時代,按照預言來了這世界的救主安商洪上帝。

  • 晴晴

    再臨耶穌安商洪上帝為了重新恢復耶穌初臨時建立的新約真理,早已預言比喻為無花果樹的以色列國重新復國的時候就是他再來的時候!父親按照聖經的預言,親自再次蒞臨!真的很感謝父親上帝為了我們再臨這世上!希望更多的人也能迎接真理!

  • 願成母親的微笑

    2000年前,為了帶給我們生命的真理,親自以肉身來臨,受盡被造物無知的嘲弄及藐視,被鞭打得遍體鱗傷,最後釘上十字架。
    試問,世界上有誰願意去一個明知會受痛苦的地方呢?但我們的天上父親為了拯救心愛的子女這一個理由,在這時代再次以肉身來臨,在聖經中約定無花果發嫩長葉的時間,即以色列復國的年份1948年來臨了!!他就是安商洪上帝!
    我的失散的天國家族啊~父親已經來了,快快轉過來吧!!快快蘇醒啊!!天國就在眼前了!!

  • 莉莉

    只要認真看聖經,學習聖經,聖經當中記錄了能夠迎接上帝的路。上帝通過好多預言告訴我們,再臨基督來臨的時期和證據。我們只有迎接再臨基督才能得救,能夠知道如何才能得到永生去天國。希望都能仔細查看聖經話語,迎接再臨基督安商洪父親上帝,了解聖經當中奧秘,得到永生的祝福。

  • “枯木逢春的奇迹就是指再臨耶稣來臨的時期。這正是在預言,人類等待的再臨耶稣會在無花果樹——以色列獨立的那個時候出現。

    希伯來書9:27-28 按著定命,人人都有一死,死後且有審判。這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是爲拯救他們。

    在‘無花果樹樹枝發嫩長葉’的1948年,爲我們帶來獲得永生方法的逾越節的就是安商洪上帝。若是上帝的子女都會懇切地等待再臨耶稣,再臨耶稣已經來臨了! “

  • 來自星星的我

    為了渺小的人類,初臨耶穌為了拯救世人,背負世人的罪孽,犧牲自己的生命來換取我們去天國。但魔鬼阻擋人類去天國的道路,將耶穌所帶來的真理廢除了。但全知全能的天父知道生活在末後時代的人不能去天國,天上的父憐憫我們,約定會再來恢復兩千年所設立的真理。透過聖經的預言告知我們,按照無花果預言而來臨的這一人,就是來拯救我們的救主,深愛著我們的天父已來臨這世界,他就是安商洪父親上帝!
    無限感謝安商洪上帝拯救之恩……

  • Elohist

    再臨基督安商洪上帝已經來臨了,已經來到那些只仰望天空茫然等待基督的基督徒前面,敲打著我們每一個人的心門 !

  • 晨星公主

    以色列復國在1948年,也是再臨耶稣來臨開始傳天國福音的一年,按照聖經預言,再臨基督就是安商洪父親上帝?

  • 安安

    聖經證明上帝為了拯救我們會第二次蒞臨到世上。我們只有迎接再臨基督才能夠得到救援!而“無花果樹的比喻”就是告知再臨基督蒞臨時期的預言。
    希望大家通過聖經正確的迎接再臨基督——安商洪上帝得到救援!

  • 碩果

    安商洪上帝就是按照聖經的預言蒞臨的再臨基督,聖靈時代的救援者!通過聖經確切的預言迎接安商洪上帝才能夠得到救援!

  • Jamie

    上帝按照無花果樹預言而再臨這世界,目的只為拯救必死的人類,我們必須細心查看聖經,而不是人云亦云,以相信預言的心去迎接肉身降臨的上帝,都必定得到救恩。

  • bee

    相信聖經才能相信上帝,通過以色列的獨立,聖經記入了再臨耶穌的來臨時期.相信聖經的人就會迎接在臨耶穌安商洪上帝了!

  • 微笑

    聖經這麼明確的見證再臨基督來臨的時期,我們怎能不相信呢?安商洪真是按照聖經預言來臨的上帝。

  • 朝花夕拾

    一個國家的興起和滅亡,都是上帝早已經預定的。上帝有甚麼事是做不成的呢? 沒有。然而父親初臨時受痛苦被釘上十字架,並預言將會再次來臨,也是被這世界的人棄絕,走了痛苦的人生。讓我們知道我們曾經是犯了多麼難以饒恕的罪,要讓父親背負了這樣的屈辱和痛苦。

    2017年是馬丁路德進行宗教改革的500週年,世上的人都在紀念馬丁路德,但馬丁路德沒有恢復耶穌給我們立下的新約。因為只有聖經裡所預言的再臨基督,才能夠打開生命的路道,恢復真理的教導。

    2018就是再臨的父親降臨這世界的100週年,希望世上的人都領受上帝的話語,認識這位為我們默默地走了痛苦之路、完成所有聖經預言、打開生命道路的,我們的父親安商洪上帝吧!

  • 青蘋果

    聖經真實奧妙無比的書,所有天國的秘密藏在了比喻默示當中,按著聖經的預言親自再臨,將所有的天國秘密揭開了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *