教會活動,  環境清潔活動

葵涌義工清潔口香糖活動

香港上帝的教會-葵涌義工清潔口香糖活動

【上帝的教會‧葵涌義工清潔口香糖活動】

香港上帝的教會於在香港葵涌組織了清潔口香糖活動, 清除街道上的口香糖, 為清潔香港街道環境出一分力。人們為了口腔清新,說話時避免不必要的尷尬,口香糖是大部分人的首選。但有些人為了方便,而隨地吐口香糖在地上,卻是每個人都不願意看到的事, 因此,為令街道變回乾淨美麗,香港上帝的教會的聖徒們為了實踐 ”愛鄰舍” 之心而舉辦了街道清潔口香糖的義工活動。

香港上帝的教會於2016年5月在香港葵涌舉行了清潔口香糖義工活動

上帝的教會的聖徒們在活動當天一同穿著白色裇衫表示潔淨街道的模樣。或者有很多人都感覺街道上的口香糖是污穢的東西,誰也不願意去清潔。但上帝的教會聖徒們即沒有一絲卻步或猶豫,反而充滿著臉上的笑容去作工。途人看到聖徒們努力清潔的模樣更是感動,停下腳步來稱讚我們。受到稱讚後更是以感謝上帝的心來作工。

香港上帝的教會在清潔口香糖當天一同穿著白色衣服

當天, 上帝的教會聖徒們不管是小孩,青年們,婦女或是壯年們都同心同意地為清潔街道而努力,一看到地上有黑點就好像看到寶物一樣飛奔地向著黑點前進。為了多一點多一點地令街道恢復潔淨,為了不放棄任何一粒黑點,聖徒們的眼睛更是努力地尋找下一個目標。看到街道再沒有口香糖的蹤影恢復潔淨後的模樣,真是最歡喜最有滿足感的事。

22 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.