捐血活動,  教會活動

捐血活動 – 香港上帝的教會

香港上帝的教會組織了第534次捐血活動

【觀塘紅十字會捐血接力活動】為了迎接即將來臨, 盛滿基督之愛的新約逾越節,香港上帝的教會於舉行第534次「逾越節之愛,生命之愛」捐血接力活動。此次捐血是上帝的教會捐血接力活動第524次,香港上帝教會的聖徒們都踴躍地到觀塘紅十字會捐血站捐血。

香港上帝的教會第534次捐血接力的大合照

逾越節是上帝用自己的血來拯救我們生命的節期,亦是傳道愛的節期。作為上帝的百姓,為了紀念上帝的犧牲和實踐上帝的教導,希望通過自己小小的行為能夠幫助他人。希望所有需要輸血的人能得救,並一同遵守逾越節得到真正生命的祝福。香港上帝的教會聖徒們在當日都以喜悅的心、明朗的笑容來捐血,希望在血液儲存不足的情況下,能幫助更多的人。

聖經中新約逾越節, 亦即是為人所熟悉的「最後的晚餐」。在逾越節當天, 耶穌親自吩咐預備並與12門徒一起進行逾越節的筵席, 拿起餅和葡萄酒, 祝謝並說:「這是我的身體」、「這是我立約的血」(太26:17-19, 26-28)。即使在耶穌升天後, 門徒們仍繼續跟從耶穌的吩咐遵守逾越節。(林前11:23-26)。事實上, 早於舊約時候, 上帝已吩咐遵守逾越節為「世世代代永遠的定例」(出12:12-14)。可是, 很多人沒能領悟這逾越節上帝的旨意。因此, 聖經預言上帝會親自以肉身蒞臨, 恢復2000年前耶穌基督曾教導的真理。

上帝的教會按聖經的上帝話語在每件的聖曆1月14日遵守逾越節。如同血能拯救生命一樣, 希望更多人能在這短暫的人生中, 也能領受上帝白白賜予的逾越節中, 上帝與我們立約的寶血, 得到永遠的生命!

香港上帝的教會第543次捐血接力-02
香港上帝的教會第543次捐血接力

18 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *