教會活動,  環境清潔活動

上帝的教會大學生志願者ASEZ——澳門清潔環境活動

為了參與到全世界環境清潔活動中,來自韓國的上帝的教會大學生義工團隊ASEZ聯同香港及澳門上帝的教會的聖徒們一起到澳門舉行了「全世界環境淨化活動」。是次活動,我們來到了澳門花地瑪堂區筷子基的一條街道鏟除地上的香口膠。

這是第二次來到澳門地區進行環境清潔活動,再次獲得了澳門廣播電視台的採訪及報導。

儘管每天也有清潔工人負責清潔街道,但是街道上仍然是充滿了一點又一點積存已久,已化為黑色的香口膠。若是沒有仔細觀察,許多人都很容易忽略地上隨處可見的香口膠,並早已習以為常。因此,上帝的教會的聖徒們希望以母親的愛及小小的行動來喚醒世界的對環境清潔的意識。人們都能在乾淨舒適的環境中生活,以及能夠領悟到真正愛的根源是聖經中記錄的埃洛希姆上帝(Elohim),並能領受真正的上帝的愛。

大學生是地球真正改變的後代領袖

ASEZ是一群來自上帝教會的大學生志願者,他們在世界各地解決實際的問題。人們正遭受地震、火山爆發、恐怖襲擊、戰爭和氣候變化造成的氣候災難等災難。他們需要我們的幫助。

所有這些挑戰的答案取決於年輕人和大學生誰是後代的領導者。我們有能力把現在的絕望轉變為未來的希望,把目前的挫折改變成未來幸福,一個人的力量是微弱的,但是如果我們大家共同努力去解決每個校園面臨的問題,人類的希望將會很快成為現實。

我們將母親溫暖的愛傳遞給世界

當我生病時,母親撫慰我。母親打掃了我們的家。

母親用溫暖的飯菜來安慰我們。無論母親碰到哪裡 都會發生什麼小奇蹟 – 在我們的家中,在我們的心中。

母親的愛醫治我們,鼓勵我們。
就像一個需要關懷的孩子的母親,
安慰需要安慰的孩子,我們要把母親的溫暖的愛
傳遞給世上正在受到各種各樣的災難和折磨的鄰舍。

9 評論

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。